Лаура Зигемунд: «Я очень рада, что у меня сложная сетка»
Немецкая теннисистка Лаура Зигемунд, возвращающаяся в тур после серьезной травмы и потери трехсот позиций в рейтиге, прокомментировала свой матч против седьмой сеяной — француженки Ализе Корне, на турнире «MOSCOW RIVER CUP при поддержке INGRAD».

Лаура: Сегодня был очень долгий матч, в начале мы обе не могли войти в ритм игры, было непросто играть из-за ветра, и Ализе показывала очень хороший теннис. Я проиграла первый сет, но потом, к середине второго, я разыгралась и была очень довольная своей игрой в третьем сете. Возможно, звучит странно, но я довольна тем, что мне выпала сложная сетка, потому что это станет хорошим тестом уровня моего нынешнего тенниса.

Мне очень нравится это турнир. К сожалению, погода немного не заладилась, но с этим ничего не поделаешь. Организация на высоком уровне и видно, что люди проделали огромную работу.

Катерина Козлова — моя напарница по команде в лиге в Германии, поэтому я ее хорошо знаю. Я еще не думала о следующем матче, так как пытаюсь насладиться своей победой в первом круге. Теперь я концентрируюсь на выступлении в паре. Но я знаю, что ожидать от Козловой.