Юлия Гёргес: «Сегодня я чувствовала большую поддержку»
Десятая ракетка мира Юлия Гёргес, первая сеяная «MOSCOW RIVER CUP при поддержке INGRAD», прокомментировала свой последний матч турнира, который она проиграла юной сербке Ольге Данилович.

- Могу сказать только позитивные слова в адрес «MOSCOW RIVER CUP при поддержке INGRAD». Этот турнир проводится в первый раз, и непросто проводить такое мероприятие. Организаторы проделали великолепную работу и в целом здесь я себя чувствовала очень хорошо. Очень жду следующий год.

Каждый игрок дает отпор. Сегодня был не самый лучший мой матч в этом сезоне, но я старалась сделать все возможное и играть так, как умею это делать. Очевидно, что Ольга сегодня играла лучше меня. Сегодня был не мой день, но я с уверенностью могу сказать, что сделала все от меня зависящее.

С удовольствием вернусь в Москву. Сегодня я чувствовала большую поддержку, несмотря на раннее начало матча и рабочий день, и хотела бы поблагодарить всех, кто пришел.

Вчера в первый раз я посетила Красную площадь в свой свободный день. Это был очень хороший, особенный день - такое бывает нечасто. Организаторы спланировали экскурсию, на которой я узнала многое об истории Москвы.