Юлия Гергес: «Я не чувствовала, что трибуны поддерживали Наталью Вихлянцеву сильнее, чем меня»
Юлия Гергес, первый номер посева турнира «MOSCOW RIVER CUP при поддержке INGRAD», прокомментировала свой матч второго круга.

Юлия: «Я не чувствовала, что трибуны поддерживали Наталью Вихлянцеву сильнее, чем меня - здесь болельщики всегда очень справедливые. На самом деле, здесь я себя ощущаю почти как дома и хорошо провожу время. Я рада обратно вернуться в Москву.

В следующем матче я играю с Ольгой Данилович. Раньше я никогда с ней не играла и поэтому не знаю, в какой она сейчас форме - она молода и еще растет. Однако, перед встречами со своими соперниками я всегда говорю - неважно, против кого я играю, все зависит от меня: я хочу играть в свой теннис, я хочу диктовать игру. Конечно же я изучу ее, посмотрю записи ее матчей на этом турнире и сделаю все от себя возможное.

Завтра я еду на Красную площадь в первый раз. Я очень рада, потому что я никогда не была там - когда приезжала на Кубок Кремля, играла каждый день. Погода должна быть хорошая, и это очень хорошее место для посещения. Может быть, мы с моей командой выпьем по чашке кофе и просто насладимся этим днем».